Мещанское счастье

Мы строим мещанское счастье,
По тем же избитым лекалам.
Мы прячем себя от ненастья,
В  плену иллюзий  и хлама.

Мы верим в их совершенство,
Где-то с обложки журнала,
Мы вроде невинных младенцев,
На троне из денег и кала.

Мы все любим силу из страха,
И получить наслаждение,
Мы в запертой клетке птаха,
Любим своё отражение.
 
04.06.2016 22:21


Рецензии