Цените тех, кто рядом

Не предвкушая радость новой встречи,
Я не стремлюсь знакомиться с людьми,
Чтоб обсуждать проблемы целый вечер
С финансами, здоровьем и детьми.

Я избегаю шумные компании,
В которых раньше был всегда душой,
Мне ближе тихий ужин в ресторане
Вдвоём с моей красавицей женой.

Вкушая смузи с нежностью дорады,
Вдыхая запах моря и прибой,
Где музыка струится, как награда,
За редкий вечер, околдованный тобой.

Мы вспоминаем всё, что с нами было,
Где каждый был то грустный, то смешной,
Мечтаем, чтобы вечны были силы
И отдыхаем телом и душой.

С годами мы становимся мудрее
И понимая смысл бытия,
Все ценности мы чувствуем острее
И убеждаемся, что главное - семья.

Так просто наслаждаться самым малым.
То, что имеешь незачем искать,
А кто нашёл, цените тех, кто рядом,
Найти сложнее, легче потерять.

    2018г.


Рецензии
Стихи не мальчика, но мужа! Очень по нраву пришлись! Спасибо!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   20.04.2020 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, уже не мальчик.

Александр Зицер   20.04.2020 14:16   Заявить о нарушении