Слава Богу за всё!

ГОСПОДИ! Благодарю ТЕБЯ за всё!
За тёплый луч! Кусочек хлеба!
За благодать, что ТЫ несёшь!
Со мной везде, где бы я не был!

За неба ширь и звон ручья!
За нежные потоки света!
Что для меня ТВОЯ земля
в цветастом сарафане лета!

За изумрудную траву,
что стелешь под ногами!
За вишни, яблоки в саду!
Велел добро творить руками!

За солнце, дождик и рассвет,
и степи без конца!
Твоим дарам и счёту нет!
Благодарю ТЕБЯ, ТВОРЦА!


Рецензии