Зимний этюд

Жизнь нас загоняет в базис,
Они хотят быть в надстройке.
Снег покрывает пласт грязи.
На фоне зимы - постройки.

И мечутся тени устало.
Каждый в поисках счастья.
Кто-то упал с пьедестала.
Опутанный омутом власти.

Зима здесь царит и холод.
Вонзается в смысл этой жизни.
Как призрачный серп и молот.
Горят огнем коммунизма.

Жизнь нас загоняет в базис,
Изменим мы ход надстройки.
Снег скрывает все связи.
Мы зиму выдержим стойко.

03.11.2015 20:57


Рецензии