Вот, за руку держись!

***
Пусть потрескались губы;
думал, что там и как,
через медные трубы
мы пройдём только так,
сквозь огонь, это точно,
и воды небоись.-
Научу тебя плавать
вот за руку держись!

20.04.2020
13.29


Рецензии