По следам лекций Н. Грэйс

Без целей, без желаний
Живём из года в год
И много оправданий
У нас на этот счёт…

По жизни, как кораблики,
Мы медленно плывём,
Наслушавшись про айсберги,
Полный вперёд не жмём.

А в жизни всё возможно,
Ты лишь себя пойми.
Таланты, что зарыл сам,
Без страха отыщи.

Себе поставив цели,
План действий напиши,
И действовать активно
Сразу же начни.

Ты можешь ошибаться –
Так копишь опыт свой.
Просто будь настойчив
И способ ищи другой!
Но не спеши расстаться
С заветною мечтой!

И подводя итоги,
Хотя б два раза в год,
Корректируй цели,
Ищи свой личный код.

Энергию для жизни
Так сможешь обрести,
И счастье верной спутницей
Будет с тобой идти.

А коль и так «нормальненько»,
Оставь всё так, как есть,
И Новый год пусть будет
Лишь повод «Оливье» поесть.

24.09.2019


Рецензии