Народный сход!

Горячий народ живёт у нас
в Северной Осетии!
Осетины-люди гордые!
Вы не смотрите на название
северное!
Народ там, будь здоров!
какой пламенный!
Не верят они в коронавирус
завезённый!
Уверенны, что власти их
обманывают!
Хотят запереть насильно
в квартирах своих, каменных!
Изолировать от
от борьбы за жизнь справедливую?
И Италия, с Испанией и Китай
им не указ!
Твердо верят они только в
народный сход! в митинги!


Рецензии