Страстей вулкан-для взрослых! -

я к ней в буфет при параде 
мне бы курочку здрасти
представил голую в шоколаде
а в душе кипят страсти

я ей: на эти прелести глядя
выделяется желудочный сок
она: куда ты лезешь дядя
ну, какой мне от тебя прок?

ещё не знает глупышка
чего лишить себя хочет
где самая большая шишка?
вот смотри, сейчас вскочит

она: халяве мол, не бывать
выгоду ищет всякая дама
теперь я хочу просто пожрать 
кому нужна дома драма?

и тут она шёпотом в ухо
сводишь меня в ресторан?
а если я набью себе брюхо
затихнет страстей вулкан


Рецензии