Ты увидел меня без грима

Ты увидел меня без грима…
В темноте моего театра…
Я сидела в оркестровой яме,
Лбом опершись на арфу.

      И когда я подняла глаза,
      Ты вскрикнул  -  от боли холодных зрачков.
      И когда я подняла глаза,
      Стало ясно - к чему ты и в правду готов…


Рецензии