Без совпадений!

Жажда любви металась меж нами,
Казалось немного, и чудо в руках:
Накроет страстями огромный цунами,
Будем купаться в волшебных лучах.

Но не совпало время желаний,
Чувствам встретиться не удалось.
Вечер и утро? Без совпадений!
Может любовь? Нет просто спалось!

Мечтали о роме в центре галактики,
Нас уверяли, что это легко.
Страсть не попала в реальность на практике,
По факту случилось банально смешно.

Хорошие дни у нас за спиной…
Милый друг, не думай плохого,
Мне жалко сегодня прощаться с тобой.
Не плачь, улыбайся и жди другого!

Задумчивой чайкой стою у воды
Со стаканом зелёного чая,
Счастливый челнок отправлен ко дну,
С грустью рассветы встречаю.

Печальный итог в неверность игры,
Опять зависимость от карантина.
Жизнь вынесла за пределы мечты,
Опять я один сижу у камина!

25. Август 2019. Минаев Дмитрий.


Рецензии