Всё, я навсегда в себе заткнулся

Всё, я навсегда в себе заткнулся
Как ручеёк текущий по равнине
И разум мой, как круг замкнулся
Не вижу смысла в писанине

Жизнь только ценна молодым
Здоровым, сильным и горящим
А в старых жизнь, как белый дым
Чуть греет духом  уходящим

И красота тогда бесценна
Когда в ней страсти закипают
А нет в ней их, она мгновенно
Теряет смысл и пропадает


Рецензии