Я зову тебя к себе

Ты где?
А ты?
Я зову тебя к себе
Погрузиться в пучину тьмы,
Бесконтрольный приток страданий
Бесконечный исток наслаждений
В увековеченный дом разрушений
Распознать самый темнейший спектр
Всепоглощаюший, круглый вектор
Мне все здесь незнакомо.
Да, это ново
Но скоро совсем привыкнешь.
Я украл тебя
У злых, незаконных владельцев
Чтоб внутри меня
Твоих мертворожденных младенцев,
Разрывали на мелкие части.
Частицы, что есть семена,
Ускользай же по лезвию страсти,
Туда, где идет война,
Туда, где звучит мой зов,
Тысячекратно, эхом тысячи голосов.


Рецензии