И прости меня, милый, прости!

Твоя смерть мне сломает жизнь.
И поэтому ты держись.
И поэтому мной дорожи.
Ну, скажи, я прошу! Ну, скажи!
Обещай мне себя беречь
Меньше боли и больше встреч
И что больше не скажешь «Прощай»
Обещай!
Обещай мне меня любить,
Чтоб без «если», без «может быть»,
Что как крест меня будешь нести
И прости меня, милый, прости!


Рецензии