Любви расцвет

Любовь - отнюдь не одеяло -
Согреть способна не всегда...
Ах, сколько с нею душ страдало,
Сердец пылало от стыда,
Боясь любимому признаться
В высоких чувствах, но зато
Любовь способна оставаться
Неистощимой лет на сто!
А если, всё же, так случится,
Что на неё придёт ответ, -
Весь мир вокруг преобразится,
Благословив любви расцвет!


Рецензии