Пусто

Во пустом дворе,
На пустой земле
Пусто.
Листья
Прелым гноем
Кроют воздух застоялый.
Засиделись в хатах
В хуторах детишки,
Им бы в поле.
Как в загоне.
Вьются кудри,
Бьются головой об стену
Голую, как кот лишайный,
Там лишь
Три плаката.
Три сильнее руки — заразишься!
Утомишься есть, сидеть,
Иди гулять,
В компьютер,
В Google-карты.

Как ты?

15.04.20


Рецензии