Половинок. net

Выбор свой ты давно уже сделал
И это оказалась не я.
Больше не стою у порога,
Не сжигаю себя дотла.

Я стучала в закрытые двери,
Предавая себя много раз.
Наконец-то смогла поверить,
Что нет нас ни здесь, ни сейчас.

Для меня стал почти идеалом,
Растворялась в тебе я, любя,
Наконец-то сполна осознала,
Что в иллюзии долго жила.

За науку тебе благодарна,
Начинаю новый отсчёт.
Моя цель – научиться быть цельной,
Половинки больше не в счёт.


Рецензии