Идёт отсчёт

ИДЁТ ОТСЧЁТ - РАССВЕТОВ И ЗАКАТОВ ,
ИДЁТ ОТСЧЁТ - НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД ...
ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ - ЗАПРОСТО РАСПЯТЫХ ,
ИГРЫ И ФАЛЬШИ - В РОСКОШИ ОДЕЖД ...

ИДЁТ ОТСЧЁТ - ОШИБОК И СТАРАНИЙ ,
ИДЁТ ОТСЧЁТ - ОСКОЛКОВ СЕРДЦА В КРОВЬ ...
ПОТЕРЬ И СЛЁЗ , ДУШЕВНЫХ ИСТЯЗАНИЙ ,
ПЫТАЯСЬ КАЖДЫЙ РАЗ - НЕ ДОПУСТИТЬ ВСЁ ВНОВЬ !

ИДЁТ ОТСЧЁТ - ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ ,
ИДЁТ ОТСЧЁТ - ДОБРА И ЗЛА ВОКРУГ ...
КОНТРАСТА - ДОБРОДЕТЕЛИ , ПОРОКОВ ...
И СВЕТА С ТЬМОЙ - БОРЬБЫ ИЗВЕЧНЫЙ КРУГ ...

               20 АПР 2020


Рецензии
А может перестать считать, пустить по ветру серость дней?

Филл Ин   20.04.2020 14:13     Заявить о нарушении
УЖЕ ДАВНО ПО ВЕТРУ РАЗЛЕТЕЛАСЬ ПЫЛЬ ЗАТЕЙ .

БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   20.04.2020 14:30   Заявить о нарушении