Я со смертью своей на ты

В мои косы вплетут цветы
И расправят подол на платье.
Я со смертью своей на «ты»,
Я зову ее умирать.
Мое тело омоют водой.
Даже теплой. Вот только зачем?
Перед смертью я буду немой.
Ничего не скажу. Совсем.
От запекшейся крови следы
Размывая потоками слез,
В бездну черной глухой пустоты
Проводи меня бликами звезд.
Оставляя тебе эту боль,
Что страшней моих пыток в аду,
Досчитаю: 3,2,1,0
И без лишних прощаний уйду.


Рецензии