В моих комнатах..

В моих комнатах темень и тишь,
Мне все время хочется спать,
Не шуршит за окном камыш,
Не желаю с постели я встать.

Мне бы ,танцевать под луной вальс.
Петь бы песню семи ветров,
Но все время хочется спать,
И не видеть цветных снов.

Разбуди меня на рассвете,
Принеси камыш со двора ,
Пусть шевеляться листики эти,
Пусть играет за окном детвора.

Унеси меня на закате ,
И кружи под луной ,пока сплю,
Я проснусь и скажу тебе :-"хватит"
Я очнусь, и скажу ,что люблю..

В моих комнатах темень и тишь,
Мне все время хочется спать,
Давно снится старый камыш ,
Давно хочется умирать.


Рецензии