085. Сияние света

Есть выход вдалеке,
И шансы на спасенье,
Хоть жизнь на волоске,
Порой одно мгновенье,

Решает в жизни всё,
И волю собирает,
В кулак. Толчок даёт,
Назад не возвращает.

Сквозь тьму надежды свет,
Лучом пробился с неба,
Теплом Отца согрет,
Как солнцем среди лета.

Он - не палящий зной,
Тот свет не обжигает,
Дотронешься рукой,
И ранка заживает.

Ты знаешь, что теперь,
В мир тьмы не возвратишься,
Приоткрываешь дверь -
И завтра не боишься,

Ведь каждый новый день,
Встречаешь с настроеньем!
Не скроет солнце тень,
Но станет утешеньем,

Сама лишь только мысль,
О Божьем новом мире,
Где вечной будет жизнь,
В Раю, а не в пустыне!

Продолжит свет сиять,
Ещё сильней и ярче,
Он будет озарять,
Гореть огнями жарче,

Чтоб каждый на земле,
Узнал об Иегове,
И не ходил во тьме,
По узкой шёл дороге.

Согреет их сердца,
Начнут о Боге слушать,
И в эти дни конца,
Спасут свои же души.

Глаза откроет им,
Подскажет направленье,
А мы не промолчим,
Исполним повеленье:

Нести благую весть,
Делиться Словом правды,
Спасти кого-то - честь!
Нет большей нам награды,

Чем поделиться тем,
Что нам приносит радость,
В нас столько перемен,
А сколько их осталось?!

Подарков много ждёт,
Приятных в новом мире,
Мирское пропадёт,
Не будет и в помине.

Морозы не страшны,
И ледяная стужа,
Всей силы лишены,
И не вселяют ужас.

У тех, кто видит свет,
Безоблачное небо,
И каждый им согрет,
Им круглый год лишь лето!


Рецензии