Побежим за счастьем

Распахнулось небо надо мной,
Солнце дарит луч свой озорной.
Распевают птицы,
Как тут не влюбиться…
Когда рядом, милый, ты со мной.

К нам пришла любовь сильней огня,
Обними покрепче ты меня.
Сильными руками,
Счастье рядом с нами…
Расплескалось, в даль свою маня.

Скажем мы сейчас друг другу – Да,
Вместе нам и горе не беда.
Вопреки ненастью,
Побежим за счастьем.
С нами оно будет навсегда!


Рецензии