Маска

Палиндромы.

не видно - маска, как сам он дивен!

роба, зонд ИВЛ, ил видно, забор...

лажа - зонд ИВЛ, ил видно, зажал...

тотчас улыбка, как сам он дивен не видно - маска, как был усач тот!

мороз, улыбка, как сам он дивен не видно - маска, как был - узором!

морок, улыбка, как сам он дивен не видно - маска, как был укором!


Рецензии