075. По зову сердца

Теснят вокруг ограниченья,
Себе отдушину найдём,
В местах для встреч и поклоненья,
Единства воздухом живём,

Здесь наши братья, сёстры смогут,
Примером веры укрепить,
Настроем радостным затронут,
Не будет времени хандрить.

Собранье – дом, семья друг другу,
Нет нелюбимых и чужих,
Не бросят в трудную минуту,
И в обстоятельствах любых,

Не на словах окажут помощь,
Разделят радость и печаль,
Пусть на дворе давно как полночь,
Они придут не за медаль,

Не по указу… Зову сердца,
Такое редко встретишь ты,
Но не среди единоверца,
Он полон в сердце доброты!

К себе почувствуем вниманье,
И неподдельный интерес,
Привычно встреч существованье,
От мира тьмы противовес.

Зовём других на наши встречи,
Иегова, вместе нас собрал,
Чтоб братьев слушали мы речи,
И подарил прекрасный зал!

Нам в Зале Царства, собираясь,
Свет истин легче понимать,
Живым общеньем наслаждаясь,
Словами можем окрылять!

Как хорошо и как приятно,
Плечом к плечу трудиться нам,
Что в этом мире необъятном,
Ты никогда не будешь сам,

Ведь есть и братство и собранье,
Бог Иегова и Христос,
Внутри горячее желанье,
И результат – духовный рост!


Рецензии