Пол ночи бред

В чащу лезут, освещая факелом.
Жгут городища, повязки срывающим
Ветром дуют в лицо молящим
Пощадить и снова суют свои маски.
 
Бредить, полночь, твердить, неприкаянна,
Твердо, точки, молить, пощады нет,
Чай, конверты, она нечаянно,
Твердь и камень, нет, пол ночи бред.


Рецензии