074. Жизнь свою отдал

Жизнь свою отдал –
Сын сошёл с небес,
Нам спасеньем стал,
Чрез три дня воскрес.

Дал возможность всем,
Ближе стать к Отцу,
Вечно жить затем,
Не идти к концу.

Выше нет цены –
Миллионы спас,
Богом прощены,
Счастливы сейчас.

Добровольно Сын,
Выкуп заплатил,
Он – пример живым,
Кровь свою пролил.

Вспомним в этот день,
Сделал что Иисус,
Свет не скроет тень,
Вся хвала из уст,

Льётся пусть всегда,
Будем помнить мы,
Что Христос тогда,
Жизнь отдал взаймы.

Разорвалась цепь,
Потерялась нить,
Не хозяйка смерть,
Вновь продолжат жизнь,

Будут на земле,
Те воскрешены,
Кто сейчас во мгле –
Жить возвращены!

В сердце так тепло,
От любви Отца,
Кровь Христа - вино,
Тело - хлеб в руках.

День особый есть –
Вечер раз в году,
Мы собрались здесь,
Вспомнить ту весну…


Рецензии