Вот и солнышко на небо поднялось

Вот и солнышко на небо поднялось.
Новый день хорошим обещает быть.
"У нас все наладится"-только б сбылось.
Знаете, как хочется еще жить и жить.
Не совсем уж без забот, но слегка.
И без слез едва ль удастся совсем.
С понедельника попутного ветерка.
Я желаю, люди, всем, всем, всем.


Рецензии