Порыв из прошлого

Лирический герой
Любовной истории,
Пронзительно похож на мечту,
Плывущий корабль
Наполнен шепотом теней
Из прошлого,
Что не пришло,
И не наступит,
Но мысли бегут наперегонки,
Опережая желанья,
Внутренний позыв
Из сердцевины,
Пытается выйти,
Пытается встать,
Мгновений минуты
Кажутся вечностью
Сейчас...
Бросаю взгляд,
Устремляюсь туда,
Впереди пустота.
Закрываю глаза,
Качаюсь в такт музыке,
И руки раскрываю,
Стремясь обнять пустоту,
Ловлю лишь воздух,
Поднимаюсь на цыпочки,
Жажду дотянуться,
Достать свое нутро,
Достучаться до настоящей себя,
Открываю глаза,
Хватаю ртом воздух
И падаю-падаю-лечу...


Рецензии