080. Всё исполнял до буквы Бог

Ни одного нет обещанья,
Что не исполнилось. Всегда,
Не были тщетны ожиданья.
Непостижимо для ума,

Как вопреки всему так точно,
Всё исполнял до буквы Бог,
Порой он действовал сверхсрочно,
Что человек бы так не смог.

И наши дни и то, что было,
Что будет даже впереди,
Соединяет воедино,
Не сомневайся, верь и жди.

Не думай то, что опоздает,
Или о том, что Бог забыл.
Иегова, время назначает,
Но ничего от нас не скрыл.

Мы запасаемся терпеньем,
Зачем же Бога торопить?
То не считаем промедленьем,
Ведь выбор есть сегодня жить.

Не о себе лишь думать надо,
Не эгоисты вовсе мы,
Увидим тех, живёт кто рядом,
Слова от Бога им нужны.

Одно для всей планеты время,
Бег стрелок движется вперёд,
Вчерашний день уже потеря,
Нас новый мир к себе зовёт!

Там то, что в Библии читаем,
Исполнит Бог до мелочей,
О чём мы даже не мечтаем,
Хотим приблизить поскорей!

Картина будущего в сердце,
Все краски радуги есть в ней,
Там отраженье нас поверьте,
И счастье от минувших дней,

В ней то, что спало, оживает,
Для жизни новая земля,
В беседке музыка играет,
Налиты колосом поля,

Там лев питается травою,
А человек животным друг,
Став на змею босой ногою,
Её увидишь лишь испуг!

Уже в пути. Не опоздает,
Ещё чуть-чуть осталось ждать,
Народ Иегова, собирает,
Готов в дни бедствия спасать!


Рецензии