И будут дни, и будут ночи

И будут дни, и будут ночи
И чтобы ты мне пророчил
Вернётся всё, начнем сначала
Чтоб правда истины звучала
Но будет уровень другой
Прозрачный, тонкий, золотой
И это всё одно мгновение
Полёт Души и вдохновение
И кофе будет, но уже не тот -
Божественный поток щедрот
И будут вновь смеяться дети
И Свет другой, но на рассвете
И если хочешь звук трамвая
Открыта божья кладовая.
Она внутри тебя всегда
Бери, твори, хоть иногда
Стираем мысли о конечности
Мы все, всегда в потоке Вечности
Живи сейчас и наслаждайся
Но будущим своим ты вдохновляйся

20.04.2020


Рецензии