Цветочные феи

Цветочные феи отнюдь не добродушные
существа. Хотя в школах почему-то
считаются с народными байками
вместо проверенных фактов.
Цветочная фея скорее скрытна
и агрессивна и ненавидит всякое
постороннее вмешательство в жизнь цветка.
Даже пчёл и шмелей они провожают
подозрительным взглядом.


Рецензии