Россия строит на Луне мобильный центр сбора данных

Вот именно такой заголовок я жду в интернете ...
и нет его... почему нельзя построить не Луне телекоммнукационныу вышку?
или например сообщение что трое космонавтов из России высадились на Луне и остались там жить... начали возведение жилого модуля на поверхности Луны...
или начали строить какой нибудь огромный сервер, который никто не сможет взорвать или хакнуть так как туда никто кроме России не долететь...
тогда не надо будет кучу спутников запускать на орбиту...
или с Луны не будет хорошего сигнала?
казалось бы чего проще... Но что-то мешает) денег нет?
почему бы на луне не построить Российскую СТАНЦИЮ для космонавтов... в ответ на законопроект Трампа об освоении космоса
он (Трамп) разрешил своей стране копать везде... вы понимаете????
Земля это оже космический объект!!!!
пора бы его остудить, его воспалённую фантазию что он король галактики ...
надо слетать на Луны и посмотреть где там остатки АППОЛОНОВ...
и надо в связи с санкциями наложить санкции на полеты в космос для американских астронавтов... так как они летают на наших ракетах с наших космодромов, а это противоречит санкциям...


Рецензии