Пророческое

Мы с врагом одной крови
В единстве сплоченной души
Сложили мечи перед боем
В котором остались одни.
А мир за окном словно замер
И остановлен был век.
Из обустроенных камер
Не вышел ещё Человек...
Вселенского бедствия кома
Разъела людской интерес,
Обезоружила дома,
Привив внеземной интерфейс.
И имя ему - разобщённость...
Существованье в мирке,
В котором царит просвещённость
С продажной душой на замке.
Моей же по духу - свобода,
Прогулки вовне... из себя...
К Балансу кривая дорога
И трепетный пламень огня.
Ей видится: время заставит
Слепую массовку прозреть
И веру в моргану оставить,
Чтоб выйти за новый предел.


Рецензии