Любви накопилось на верность

Любви накопилось
        на верность.
Яблоневого цвета
        на ранет.
Сто тысяч "Да"
        накопилось
На молчаливое
         "Нет".

Меня накопилось
         на что-то,
Что влагой блистает
         в зрачках,
И со строкою
         сливаясь,
Теряется во
          стихах...


Рецензии