Господь не оставит своих

Господь не оставит своих!
Он двери любви не закроет!
Услышав молитвы мотив -
Он душу и тело покроет!

Укажет где жить, и что пить.,
Дарует нам Дух покаянья.
Счастливым и радостным жить,
Навечно покинув страданье.

Господь - это сила и свет!
Господь - это рай и отрада!
На множество пламенных лет,
Он - Путь и Святая Ограда!


Рецензии