Театр Мыслей. О чём забыл Господь?

Господь, создав  нас, об  одном  забыл…
Видя   свой  лик, чувствуя  тело,
Многие  часто, не  жалея  сил,
Внешность  свою  меняют  то   и  дело.

Или  рядятся  явно  не  в  своё :
« Татушки», «брюлики»,  известность  тленны,
Предпочитают  броское  «шмотьё»
Другим  реалиям, поистине  бесценным!

О   Них  забыто, ценников  ведь  нет
На  Правде, Совести , Порядочности, Чести…
Нынче при  случае  скупается  в  момент
Сей  «раритет»  весь  оптом  в  одном  Месте!

И  где  б  вы  думали? Поверьте  мне, не  блеф,
Сей  message, Конфиденциальный!!!
В  ООО  « Озеро»  -  в  Правительстве   РФ,
Вход  «со   двора»  и  неофициальный…

Да,  кстати, о   чём  Бог  забыл –
О  зеркальце!  Чтоб  видно   было
Всем, кто  ООО   то как-то  посетил,
Как  лица  их   вмиг  превратились   в  рыла!!!

От  автора : message(англ.) – сообщение.


Рецензии