Надежда, Вера и Любовь

Пусть стороной пройдут напасти,
болезни, хвори, злой укор.
А мы останемся собою,
идя судьбе наперекор.

Надежда душу окрыляет,
нам Вера силы придает.
Любовь дорогу освящает,
счастливым будет наш черед.

И сердце вновь забьется ровно,
порывы чувств волнуют кровь.
Пусть навсегда прибудут с нами
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии