Темнота

Народ -- тёмный,
Власть -- мрачная,
Жизнь жуткая
Да бардачная.

Власть отморожена,
Народ невежда,
Откуда взяться
Доброй надежде?

Власть сатанинская,
Народ обезбоженный --
Жить по-людски
Так невозможно.

(20.04.2020)


Рецензии