Не видеть днями

Я боюсь тебя не видеть днями,
Не читать хоть строчки от тебя,
Долгими пустыми вечерами,
Без тебя тоскуя и скорбя,

Я не знаю, что случится дальше,
Но хочу, чтоб рядом ты была,
Без обмана, лжи, тревог и фальши,
Жизнь с тобою светлою текла...

И сейчас я снова взгрет тоскою,
Вновь забросят в дальние края,
Много тысяч вёрст, но я с тобою.
Нежно называть тебя - "Моя",

Я боюсь тебя не слышать долго.
И не видеть глаз небесных цвет,
Но считаю я священным долгом,
В душу взять твой тёплый, нежный свет!


Рецензии