Где тёмная материя?

- Где тёмная материя?
Спросили у учёных,
- Пока что мы не знаем,
Возможно, в дырах чёрных.

- Извесно, в штреках, в шахте,
Есть тёмный уголёк,
Сказал один весёлый,
И пьяный мужичок!

Один рыбак напомнил,
Про чёрную икру,
Нам кажется, что поиски,
Похожи на игру.

- Летим в далёкий космос,
И будем там искать.
Сказали космонавты,
Всех просим подождать!


Рецензии