Казалось, знал ты человека...

Казалось, знал ты человека …
И шел с ним рядом много лет,
Но трубы медные завидев,
Он сделал подлый пируэт,
И вот узнал ты, все случилось,
Увидел дно, увидел суть
Казалось, знал ты человека,
Теперь былого не вернуть…


Рецензии