Кому это больше нужно?

Кому это нужно больше?
Кому? Мне или ей?
Ей там это не нужно!
А мне здесь это зачем?

Понимая всё это мозгом,
Сердцем не могу принять.
Может, и никому не нужно,
Но я прихожу опять.

Я прихожу с цветами:
Белые розы по выходным.
Гранитный красивый камень,
Что связывает меня с ним?

Старая милая фотография,
Овал твоего лица.
Улыбка, серёжки… Жалко!
До слёз мне жалко себя!

Как отпустить тебя в вечность?
Кто ответит за наши мечты?
Конечно, всё в мире смертно!
И всё-таки, почему же ты?

24. Август 2019. Минаев Дмитрий.


Рецензии