Другая...

- Ты знаешь, возьми это счастье себе:
Устала я с ним, не могу уже более,
Ведь он постоянно молчит о тебе,
А ночью кричит и страдает от боли...

Он ласковый очень, умеет любить!
Рубашки стирай ему, стряпай печенье...
Старается утром меня разбудить
И продемонстрировать силу влечения!

А ты не скули, что болит голова,
Погладь по спине, по груди и пониже...
Какие он страстные знает слова!
И всю зацелует тебя и оближет...

Но, впрочем, чего я? Всё знаешь сама:
Вы с ним... Дорогая, я всё уже знаю!
Когда-то и я так сходила с ума
И думала:«Я - навсегда! Я - другая!»

Другая... Подруга, чего ты молчишь?
Бери его: счастье упустишь, поплачешь!
А коли изменит, пожалуй простишь
И даже долги его оптом оплатишь...

Ведь ты для него Королева и Свет!
И он для тебя тот Единственный Самый!
Вы классная пара - другой такой нет...
Да, чуть не забыла, что с ним ещё мама!

Не бойся, старушка не буйных кровей.
Но, правда, не ходит и «съехала крыша»
И он постоянно теперь уже с ней...
Кричит ей на ухо - бабуля не слышит!

Ну, памперсы, запах - естественный фон.
Не переживай, лет на пять канители.
Он сам порешил так:«Кто, если не он?» -
Он кормит её, убирает в постели...

Скажу по секрету: его либидо,
Потенция то есть, совсем износилось!
Ой, что ты, ведь это же было всё «до»,
А нынче... На всё, извини, Божья милость!

Что курит, придётся тебе потерпеть.
Хотя, для тебя может бросит - не знаю.
Он с возрастом начал, как лошадь, потеть,
А обувь снимает - я нос затыкаю...

Постой, погоди, ну, куда ты спешишь?
А жить-то где будете? Может на даче?
Ещё не решила? Дай знать, как решишь.
Ну, ладно, пока, дорогая. Удачи!


Рецензии