и все это о нем... Короновирус

Ну вот и наступила снова Пасха...
И вот пошёл я снова в магазин...
А в магазине очередь... Все в масках...
Видать за водкой я пришел сегодня не один...

Огонь зажёгся... Всем нам лучше станет Уверен, хотя и до сих пор я не крещен...
Вирус уйдёт... И судьба поманит...
На фестиваль, на встречу иль на стадион..

Где ждут друзья..И не друзья ждут тоже...
Врагами никого не назову...
И если что не так... Я просто дам по роже...
Ну извиняюсь потом... И снова обниму...


19.04.2020


Рецензии