Не уходи

Никуда не уходи, не покидай,
Никогда не оставляй меня одну.
В этой жесткой пустоте не заставляй,
Слушать шепот: «Смерть подобна сну».

Я боюсь погибнуть в пустоте,
Я бреду по лужам наугад.
Я бесправно отдаюсь судьбе,
Чтоб не дали повернуть назад.

Лишь бы в окна дома не смотреть,
Лишь бы эту рифму дописать,
Хоть бы раз во сне успеть взлететь
И тогда я перестану ждать.
1999 г.


Рецензии
У меня двухметровый рост!

Динара Хайретдинова   20.04.2020 13:15     Заявить о нарушении