Не оценили

                Конкурс - Пони тоже кони.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2020/04/19/2671

Все считают и напрасно.
(Заблужденье пап и мам)
Мол, на пони не опасно,
Можно даже малышам.

Я хоть ростом и не вышел,
Но учтите, тоже конь.
Мои уши чутко слышат,
Что, мол, конь, но не огонь.

Если б знали как мне горько
Слышать эти голоса.
Я держался долго, стойко,
Видят это небеса.

Тут наездница крутая
Меня клячей назвала
Я, на возраст не взирая,
Не стерпел её слова.

И взбрыкнул слегка, обидно,
Рысаку я всё ж родня!
Мне за действие не стыдно,
Уважать надо коня!

Да, росточку не додали.
Так не всем же быть большим.
Зря вы в росте смысл искали,
Не заметили души.


Рецензии
Витюня! Прелестное
стихотворение! И для
детей, и для взрослых!
Понравилось!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   12.02.2021 02:56     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,дорогая. Доброго здоровья. С теплом

Виктор Тарабурин 2   12.02.2021 16:00   Заявить о нарушении
Удачи и здоровья!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   12.02.2021 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.