Катапультируйтесь сейчас...

Прерогативы вам на спину , что вы имели упыри ,
режим правленья мерзко - сучий , немедля пропадом гори .
Ваш сброд утырков - тухлодырых , всем до изжоги надоел ,
марионеточный правитель , нам понимать его велел .
В завуалированной форме , но сутью говорящей так ,
что на того кто ей не внемлет , он спустит тот час всех собак .
Катапультируйтесь сейчас же , не доводите до греха ,
пока у вас не задымилась , от страха спроса чепуха .
Вы марамойки с бесноватой душой , в отсутствии ее ,
типично мелкого пошиба , скабрезно - алчное жулье !!!
#Никул 


Рецензии