Рубаи Что с природой сейчас?..

       "Что с природой сейчас?.."

Думали ль вы - где вершина животного мира - Кто?
Вспышки разума в каждом - проверил Бог как-то...
И тогда, поручил человеку охрану он мира...- всего,
Но в блаженстве своем человек создал тут Шапито!  *

* Шапито (фр. chapiteau — колпак)- цирковая конструкция из мачт
                и натягиваемого на них полотна (брезента)


Рецензии