Жизнь, для которой жил...

Мирская суета волною
Накроет в море жизни нас,
И,оглушив нас силой роковою,
Не даст уж поднять к небу глаз.

Она закружит нас водоворотом,
Затянет в омут бесполезных дел,
Откуда нам не будет поворота,
И,где нас ждёт один удел.

Удел всех тех,кто,потерпев крушенье,
И,выбиваясь из последних сил,
Рисует в воображении
Ту жизнь под солнцем,для которой жил.


1996.


Рецензии