Пусть солнца утренний рассвет

Пусть солнца утренний рассвет
Вам вашу душу согревает
Ведь ничего дороже на свете нет
Пусть свеча счастья никогда не догорает.

Пускай все звёзды в небесах
Жизненный путь ваш освящают
И если есть на свете чудеса
Пусть вам веселья прибавляют.

Но сколько бы не было чудес
Они ничто в сравнении с вами
Ведь вы прекрасны - словно сад
Что манит всех своими плодами.


Рецензии