Лимит

Лимит уже из черпан,
Не ждёт меня сирень.
Не хочу я верить,
Но, та закрыта дверь.

Останусь может с вами,
Другой тот разговор.
Хочу любить, как прежде,
Но, вижу только сон.

Пускай останусь дома,
Со мною ты пока.
Любуюсь я как прежде,
Как та цветёт коса.


Рецензии